首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
王德国院长为2016级新生开展入学教育
2016-09-14 12:05   审核人:

为帮助新同学尽快了解和适应大学生活,明确专业培养目标、发展前景和院校相关教学规定。9月13日晚上7点,王德国院长在学术报告厅开展了2016级新生入学教育第一讲。

王院长首先对2016级新同学的到来表示热烈欢迎,并对我院的基本情况进行了简单的介绍。随后,王院长结合自己的学术科研和丰富的工作经历对食品行业良好的发展前景做了详细的介绍,让大家对各自将要学习的专业有初步的了解和正确的认知方向。为了进一步树立新同学对我院人才培养的信心,王院长又从我院强大的博士教学团队和高水平的实验条件让同学们对在食品学院学习充满信心。讲座最后,王院长告诫全体新生,步入大学后树立自主学习的能力是与高中阶段被动学习的最大不同,他鼓励大家合理分配课余时间,充分利用学校提供的资源和条件,多锻炼自身能力,在大学期间完善自我、充实自我、培养气质、丰富内涵。

良好的开端是成功的一半,入学教育是新生到校学习的第一课。王院长的专业思想教育更是为新生们以后的学习和生活打下了良好的基础,同时我院全体师生也祝愿2016级新同学能够在食品学院学有所成。(曹丛丛)

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000