当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
我院编外雷锋连被许昌市图书馆授予优秀志愿者服务团队称号
2017-06-06 15:39   审核人:

6月5日上午,许昌市图书馆举行2017年优秀志愿者服务团队表彰仪式,许昌市图书馆馆长安玉龙,副馆长吴国强出席表彰仪式,我校商学院郭少辉老师,编外雷锋连副连长郭志强,食品与生物工程学院团总支书记陈荣华老师,编外雷锋连副连长、学生会主席郭显锋参加此次表彰仪式。

许昌市图书馆馆长安玉龙先生对商学院编外雷锋连和食品与生物工程学院编外雷锋连这一年来组织大学生志愿者到许昌市图书馆做志愿服务表示感谢,并指出,大学生志愿者以到许昌市图书馆进行志愿服务的形式锻炼自己、奉献社会,为市民营造一个良好的书香氛围,是一件极其有价值的事情。这样的活动,对大学生志愿者、对许昌学院、对许昌图书馆都意义非凡。安馆长代表许昌市图书馆向商学院和食品与生物工程学院赠送了锦旗。

在过去一年的工作中里,两院编外雷锋连在校团委以及院团总支的正确领导和亲切关怀下,以爱心服务社会、打造德才兼备的青年大学生为目标,脚踏实地、扎实有效的开展各项服务活动。在逐步完善常规活动的基础上,结合专业特长,努力打造专业特色,不断开拓发展新颖有意义的特色服务活动。雷锋三月,红色的三月,志愿者们更是不遗余力向学校、社会展示他们的志愿心,传递我们的志愿情。这一年,以“爱”的名义,志愿的心意面向学校、面向社会做出力所能及的志愿活动。今年食品学院和商学院编外雷锋连再次获得优秀二级分会,整学年的工作也受到广大师生的一致好评。这些荣誉和支持会更加激励志愿者继续奋斗,奉献青春、智慧和力量。最后,两院表示以后会继续联合开展更多的活动,为更好的建设校园文化,拓展学生综合素质做贡献!(郭显锋)