首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
我院开展2017届毕业生实习研讨会及动员会
2016-10-11 08:41   审核人:

10月10日下午,2017届毕业生毕业实习研讨会在食品与生物工程学院会议室召开。参加本次研讨会的有王德国院长以及张永清、成名、宋春美、魏泉增、杨晓露、余小娜、张晓华、郑晶晶、张爱莉、李伟民等10位教师。

会上,各位老师各抒己见,针对实训学生分配、培养方式、考核方式、实习学生管理、指导教师管理等进行了研讨。王院长指出,这次毕业实习分四个阶段:第一阶段主要进行实习指导手册的编写;第二阶段使学生熟练掌握对应指标;第三阶段进行轮岗调换;第四阶段通过对盲样的检测对学生的掌握情况进行检测;最终,使学生能够进行食品常见指标的检测,并掌握大型仪器的使用。王院长还对各位实习指导老师提出了要求:对参加实训的学生一定要严格,使学生真正得到实习实训。

10月10日晚7点,2017届毕业生毕业实习动员会在食品与生物工程学院会议室召开,王德国院长及2017届本学期需要毕业实习的学生参与。会上,王院长指出,为了使本届毕业生在走向社会后具备更强的竞争力,我院为学生准备了在校内实习的机会。王院长指出这是一次极好的将知识与实践结合起来的机会,希望大家认真对待。并且要求学生们在这次的实习中必须掌握熟练地使用一些大型仪器,让大家真正学到知识。

通过这次的实习动员会,不仅使同学们了解实习的意义,而且使同学们明确了努力的方向,有利于实习工作的进行。相信大家在接下来的实习中能够保持昂扬的状态并收获更多知识。(张永清)

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000