首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>科研工作>>学术研究>>正文
我院三位教师赴西班牙马德里参加第十八届欧洲食品化学会议
2015-11-13 10:05   审核人:

10月中旬,第十八届欧洲食品化学会议在西班牙马德里召开,受会议主席Juana Frías博士邀请,我院赵建勋、王德国、肖付刚三位教师有幸参加此次盛会。

第十八届欧洲食品化学会议在马德里康普顿斯大学(UCM)医学院召开。欧洲化学与分子科学协会(EuropeanAssociation for Chemical and Molecular Sciences,EuCheMS)食品化学部与西班牙国家研究委员会-食品科学、技术与营养研究所(ICTAN-CSIC)共同举办此次大会。

此次会议汇集了来自全球学术界、研究中心、政府部门和食品行业的几百位专家,就食品化学领域最新的科学进展进行讨论。研讨内容将覆盖收集在“欧盟HORIZON2020框架计划”下“食品科学发展中即将面对的挑战”项目中。会议主题包括与健康、食品安全、可持续农业、水产研究、生物经济各领域相关的社会挑战。

我院三位教师前期向会议投稿,稿件接收后,会议主席Juana Frías博士向他们发出邀请函。我院派出三位教师参加此次盛会,会议期间他们的论文《OPTIMIZATION OF LOOP-MEDIATED ISOTHERMALAMPLIFICATION METHOD AND ITS APPLICATION IN DETECTION OF SHIGELLA》以Poster形式展出,向来自全球食品安全方面的专家展示他们的最新研究成果。

三位教师表示,他们通过此次会议了解了目前世界上食品安全检测方面的最新动态和发展方向,对自己的科研有很大的帮助。我院今后将陆续派出教师参加食品方面的国际会议,开阔视野,了解最新发展动态,提高科研水平,以科研促进教学,促进我院科研教学水平迈向更高层次。(王德国)

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000