当前位置: 首页>>党群工作>>正文
我院召开党总支换届选举党员代表大会
2016-06-25 11:01   审核人:

6月24日下午,我院在学术报告厅召开食品与生物工程学院党总支换届选举党员代表大会,全体教工党员和部分学生正式党员代表参加此次会议,大会选出了新一届党总支委员。

刘学功书记首先代表党总支做了《本届总支部委员会工作报告》,回顾了过去五年,食品与生物工程学院党总支的主要工作。他指出,本届总支部委员会严格遵照党章党规和学校规章制度办事,在学校党委的正确领导下,全院上下精诚团结,开拓进取,圆满完成了本科评估、转型发展等各项工作任务,为学校各项事业发展做出来积极贡献。全体与会党员对《本届总支部委员会工作报告》进行了审议,全票通过。

随后,全体与会党员采用无记名投票进行差额选举,最终选举出了下一届总支部委员会委员,按姓氏笔画为序,他们是:王加华、王德国、刘学功、陈荣华、李鹏,选举结果已报学校党委批复。

食品与生物工程学院新一届党总支将在当前“两学一做”学习教育活动的大环境里,在学校转型发展的关键期,带领全院党员师生再接再厉,在各项工作中发挥模范带头作用,为我院未来的各项事业。为许昌学院的美好明天贡献力量。(陈荣华)