首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文
我院召开“三严三实”第三专题教育研讨会
2015-11-16 09:56   审核人:

根据学校党委工作部署,我院党总支按照学校“三严三实”专题教育活动实施方案,于11月13日下午,在会议室召开“三严三实”第三专题教育研讨会。我院联点领导校纪委书记罗凤英出席会议,学院全体科级以上干部参加此次研讨会。会议由党总支书记赵建勋主持。

会上,赵建勋书记首先对食品学院“三严三实”第一、第二专题的学习教育活动进行了简要总结。班子成员依次围绕第三专题“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”展开研讨。每个班子成员都联系“三严三实”的要求谈认识、结合工作实际查找自身存在的不足,并进行表态。刘海英老师代表科级干部和专业教师也联系教学与科研工作谈了对“三严三实”的认识和对自己的启发。

随后,纪委书记罗凤英做重要讲话。罗书记首先对食品学院此次研讨会给予了充分肯定,认为此次研讨会开得很成功,准备很充分,食品学院领导班子是一个团结、振奋的领导班子,拥有一支充满正能量的教师队伍。接着,罗书记从用权要透明化、公开化,遵规守矩与改革创新二者并不相悖,加强党风廉政建设,要强化一岗双责,领导班子要发挥好表率作用等四个方面对严以用权进行了深刻阐述。

最后,党总支书记赵建勋强调,“严以用权”是“三严三实”的核心与灵魂,领导干部要摆正自己的位置,明确自己的职责,树立奉献精神,正确处理好公与私的关系,真正用好权、履好职,掌好权、负好责,真抓实干,树立忠诚、干净、担当的新形象,始终将“严以用权”贯彻落实到将我院建设成高水平学院的工作实践中去。

本次专题学习研讨会的召开,加强了我院科级以上党员干部对 “三严三实”的认识和领悟,坚定了理想信念,端正了用权观念,有助于推进我院转型工作全面发展。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000