首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
我院召开第一次教职工民主管理大会
2012-12-31 21:13 王惠杰  审核人:

2012年12月28日下午,食品学院在会议室召开第一次教职工民主管理大会。全体领导班子及教职工参加了会议。大会由党总支书记赵建勋主持。 

首先,赵书记致开幕词,他指出教职工民主管理大会是广大教职工行使民主权利、参与学院管理的重要形式,是学院领导决策民主化、科学化的重要途径。此次民主管理大会也是食品学院成立以来的第一次大会,希望全体教职工群策群力,为我院的建设和发展出谋划策,彰显活力,把此次大会开成一个团结、奋进、的大会。

接着,院长刘学功代表领导班子作《行政工作报告》。报告分为三部分。第一部分主要从专业学科建设、师资队伍建设、教学和科研水平、实验室建设、坚持民主管理等九个方面详细回顾了食品学院在2012年工作开展情况和所取得的成绩。第二部分以求真务实的态度认真分析了各项工作中存在的问题。第三部分展望未来,为2013年的工作做了整体部署。 

最后,大会分别对我院的《行政工作报告》和《食品学院管理文件汇编》进行了讨论和审议,全体教职工一致通过,并表示一定会在院领导班子的带领下,同心协力,为我院的建设和发展贡献出自身力量。 

本次大会的召开是食品学院教职工政治生活中的一件大事。会议围绕党的十八大精神,以科学发展观为指导,充分发扬民主、解放思想。大会为今后我院的发展和建设进一步指明了方向。大会的成功召开,对于充分调动全体教职工参与我院民主管理的积极性、主动性和创造性,不断深化我院的各项改革,促进我院的建设和发展,具有重要的意义。 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000