首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
我院召开第二届教职工民主管理大会
2013-12-18 21:38 王惠杰  审核人:

12月13日下午,食品与生物工程学院召开第二届全体教职工民主管理大会。会议由党总支副书记何庆华主持。 

刘学功院长做了《2013年食品与生物工程学院工作报告》和《2013年食品与生物工程学院财务工作报告》以及转型发展规划方案。党总支副书记做《2013年工会工作总结》发言。大会在和谐、民主的氛围中进行。 

刘院长在报告中,回顾了一年来我院在实验室、实训室建设、师资队伍建设、学生素质培养等工作,并根据国家形势和我校转型发展的目标,肯定了我院在一年来取得的诸多成果,也指出了存在的不足,要进一步优化学科结构、提高教学质量标准,建立培养学生的五位一体结构。并全体教职工在即将到来的2014年里,继续发扬团结奋进的精神,开拓创新,更上台阶。

何书记在工会工作总结报告中指出,在学校党委、学校工会、学院党委的领导下,我院分工会积极参与学院管理、努力将分工会建设成职工之家。一年来组织了三八妇女节登山活动、组织教职工积极参加校运动会、排球赛等活动,对教师的结婚、伤病等生活问题进行慰问关心,充分发挥了分工会组织的桥梁与纽带作用。 

民主管理大会的召开是教职工生活中的一件大事,此次大会的成功召开,充分调动我院教职工参与民主管理的积极、主动性,对不断深化我院的各项改革,促进我院的建设和转型发展,具有深远意义。 

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000