首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
我院召开2014年度民主管理大会
2015-01-12 22:04 王惠杰  审核人:

2015年1月9日下午,食品与生物工程学院2014年教职工民主管理大会在会议室正式召开,我院领导班子成员和全体教职工参加了此次会议,会议由院党总支书记赵建勋主持。 

会上,我院教职工听取院长刘学功作的《食品与生物工程学院2014年度工作报告》,工会副主席何庆华作的《食品与生物工程学院工会2014年度工作报告》,此外,大会还讨论了《食品与生物工程学院教职工评先表优量化办法》、《食品与生物工程学院教师教学工作量化考核办法》征求意见稿。 

院长刘学功在报告中指出,2014年在全体教职工的共同努力下我院教学科研及管理服务等各项工作成绩显著,申报1项国家自然科学基金项目、申报1个省级科研创新团队、获得我校产学研先进单位等多个荣誉。同时也存在的一些困难与不足;报告还就2015年的工作任务从专业建设与教学管理、科研与学科建设、师资队伍建设及学生工作等四大方面作了阐述。 

工会副主席何庆华在工会总结报告中,回顾了2014年度分工会在配合本院中心工作、认真履行职责、积极维护会员合法权益以及参与院系建设发展等方面的主要工作,同时也指出分工会在民主管理、创新精神等方面需要进一步加强,并就2015年的工作计划做了安排。 

经过全体教职工积极讨论、我院分工会认真吸收讨论意见之后,全体教职工举手表决一致通过上述报告。最后,我院党总支书记赵建勋作了总结讲话。他指出,此次教职工民主大会内容充实、气氛热烈,过去一年我院分工会围绕中心工作履行职责,促进了我院各项工作的顺利推进;同时也要看到,分工会既有的工作与广大会员日益增强的民主意识、与党的十八届四中全会提出的依法治国理念存在差距,今后应适度增加分工会民主管理的事项,增大参与力度、完善参与方式、提高参与效果,以进一步推动我院工作又快又好地发展。 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000