首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
我院积极参加第十一届田径运动会圆满落幕
2014-04-21 17:20 王莉 胡双双  审核人:

又是一个春暖花开,生机盎然的季节,为迎接第十七届春季运动会,我们系在前期进行了大量的宣传,同学们个个热情高涨,共同期待着这个体育盛会的到来。 

4月17日上午八点,运动会正式拉开帷幕。首先进行的是方阵表演,由我院68名同学组成的方阵迈着整齐的步伐,斗志昂扬的走过主席台。为了能在开幕式上展现我院学子朝气蓬勃,精神抖擞的面貌,我院在前期进行了大量的训练,这让我院在本次运动会有了一个良好的开端。接着是我校教职工代表和学生代表的健身操,整齐而有力,彰显着我校的激情与活力,全体师生共同用行动向大家诠释着运动的意义。我院还特地为每位参加方阵和健身操表演的学生和老师们购买了统一的服装,使我院的每个团队显得格外的有活力。 

开幕式结束后,各项赛事便井然有序的开始了。我院师生也积极参加了此次运动会,运动场上的运动员们,挥汗如雨,奋力拼搏,引得在场的观众兴奋不已。在这样的时刻,胜负已经不那么重要了,每个人更加享受的是运动的过程和运动的魅力。场内,加油的同学们热情高涨,各种欢呼声、加油助威声此起彼伏,络绎不绝,激情而热烈。场外,服务的同学们焦急的等待着运动员的凯旋,签到、倒水、组织等各项工作井然有序的进行着,场内场外一条心,共同期待着我院运动健儿的好消息。 

八百米长跑的比赛现场,无情的雨滴奋力地敲打着操场,仿佛有意地为比赛增加挑战,但是在雨水四溅的运动场,没有一个运动员选择退缩,依然在雨中分离奔跑,这场春雨是他们顽强意志的完美见证!我院11级食品安全一班的冀雪莉同学勇夺全校第七名,成为跑道上一道靓丽的风景线。 

4月19日下午五点,运动会圆满闭幕了。运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!相信此次运动会会激励师生们更多的运动热情,使大家不断投身体育锻炼中,强健体魄,健康生活。 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000