首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
我院积极参与校第十二届田径运动会
2015-04-30 20:58 沈于粮 李婷  审核人:

4月24号下午,春光明媚,艳阳高照,许昌学院第十二届田径运动会在羽飞田径场落下了帷幕。本次运动会中,我院师生奋发图强,积极参与,在各类比赛中均取得优异成绩。

此次运动会为期三天,我院的运动健儿们在赛场上各显本领,奋力拼搏,在各项比赛中积极参赛,超越自己,他们热情和认真的态度感动着场下的观众,一声声发自肺腑的加油声在赛场上不断响起。13级刘明勋同学在上届男子跳高项目曾取得决赛第七名的好成绩,今年比赛中他勇于挑战自己并刷新了第六名的好成绩。我院刘学功院长等多位老师更是坚持体育锻炼,连续多年参加教工组运动会的比赛并取得了优异的成绩,在全民健身方面为广大学生做出了表率。

在集体项目中,由我院13,14级同学组成的方阵代表队获得了方阵表演二等奖,由我院14级同学组成的武术健身操代表队荣获集体三等奖。这些成绩的取得都是我院运动健儿们辛勤训练的结果,他们为了本次运动会坚持不懈的努力着,提前一个月开始准备,牺牲了大量休息时间,他们认真参赛的态度值得全院学生学习。而在场下,我院学生自发组成拉拉队为场上的每一位运动员加油呐喊,鼓励着他们;在服务台,我们的后勤人员准备了水、毛巾等用品,尽职保管好运动员的个人物品,为运动员们提供便利的服务。

一份耕耘,一份收获,正是全体师生共同拼搏与不懈奋斗,我院在本届运动会上在多个项目上取得了历史性地突破。“奔跑吧,趁青春”昭示着青春活力,运动锻炼了身体,激活了潜能,拉近了彼此的距离。在本届运动会中我院师生所表现出来的团结拼搏、永不言弃的精神品质将激励着我们进一步提高身体素质和精神活力,为今后更好地工作和生活提供健康保障。

               本届运动会我院教工及学生获奖情况

丁组男子排球传球:刘学功,第四名

丙组女子800米:冀雪莉,第六名

丁组男子飞镖打靶:刘学功,第五名

丙组男子1500米:黄帅,第七名

丙组男子800米:陈荣华,第五名

丙组男子跳高:刘明勋,第六名

丙组男子100米:陈荣华,第五名

丙组女子跳高;石春慧,第八名

丙组女子跳绳:张智超,第七名、

任艳丽,第八名

开幕式方阵表演,集体二等奖

武术健身操,集体三等奖

旋风跑(集体),第八名

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000