首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>团学工作>>活动动态>>正文
2017年暑期社会实践活动简报第四期
2017-07-02 20:05 李蓉芳  审核人:

美味酸奶 乐在销售

--我院“青春曙光”实践队自制酸奶销售活动

清晨,阳光温柔地洒在大地上。我院“青春曙光”实践队迎来新的挑战。

7月1日在我院李光辉老师的指导下“青春曙光”实践队成功制作出一批无任何食品添加剂的酸奶。为进一步培养学生的实践能力,提高学生的实践经验,实践队队员于7月2日相约在许昌学院家属院对所制作的酸奶进行销售。

上午八点半,实践队全体成员聚集在食品院门前,一同制定销售策略。接着大家一起来到家属院进行销售活动,整理好销售点便开始出售酸奶。队员们对于此项销售活动表现出很高的积极性,热心接待顾客。副队长为顾客讲解:食品学院自己制作的酸奶优势在于无任何食品添加剂,比起市面上的酸奶更有营养价值。为提供给顾客更好的服务,实践队成员自发开展外送服务,此销售方式得到了顾客的一致好评。队员们的齐心协力,秉着“一心服务顾客”的态度,在短短一天时间内,队员们共计卖出130盒酸奶,销量取得较大突破。

我院“青春曙光”实践队团结一心、携手并进,大家在实践中付出着辛劳与汗水,收获着成功与喜悦,培养团队意识的同时,结实了更多的朋友。此次销售活动是对全体成员的锻炼,让队员们切身体验生活,赢得属于团体、属于自己的成功,为大家之后走向社会和工作岗位做足了准备。(文:潘亮 李蓉芳)

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000