首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文
我院开展2017届毕业生就业工作及文明离校教育
2017-05-19 08:34   审核人:

5月15日上午,我院204教室召开2017届毕业生就业指导及离校期间注意事项工作会。团总支书记陈荣华、就业专干张智超老师,毕业班全体学生出席会议。

张智超老师根据目前我院2017届毕业生各专业就业实际情况,并结合往年高校毕业生就业问题进行了全盘分析与解读,她提出“就业是职业生涯的起点,而不是终点”,“先就业再择业”等观点,教育学生树立科学、正确的就业观。她还强调,已经就业的同学一定要认真阅读并及时签订上报《普通高等学校毕业生就业协议书》,并针对毕业生档案的流向,就业报到证,就业跟踪调查等进行了详细的解读。

陈荣华老师主要从毕业生离校前的注意事项及安全文明离校进行了要求,从今后一段时间的工作整体安排,毕业典礼和毕业证、学位证发放,到毕业后班级信息联络员等一系列后续问题进行了耐心、详细的讲解,针对助学贷款的同学进行了诚信教育,同时呼吁全体毕业生一定要注意近期各种重要通知并主动配合班级学生干部的工作,以确保毕业前各项工作顺利完成。

会议结束后,全体毕业生以班级为单位签订了文明离校承诺书,全体学生党员签订了毕业期间的安全责任书,在此我院也发布了《食品与生物工程学院2017届毕业生文明离校倡议书》,号召全体毕业生把握好宝贵大学时光,为最后几周的大学生活划上圆满句号,满怀信心和收获地走向社会。(沈于粮 陈荣华)

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000