首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>招生就业>>招聘信息>>正文
三全食品招聘信息
2013-12-09 18:10   审核人:

三全食品股份有限公司(股票代码002216)是全国最大的速冻食品生产企业,中国速冻食品行业的开创者和领导者。公司目前在郑州、广州、成都、苏州、天津等地建有基地公司,在全国设有几十个销售分公司和现代化的物流配送中心,公司的生产能力和装备水平均处于国内领导地位。现招聘岗位: 

一、仓库保管: 

工作地点:原料及成品仓库。负责仓库的日常收发货及盘点,做好仓库的货品摆放安排及安全保管工作。 

要求:大专以上学历,年龄18—28岁;男女不限,认真谨慎,责任心强。 

工作时间:三班两运转,日工作8小时。 

工资待遇:2000元-2200元,转正后办理社会保险,可协调住宿。 

二、制冷工、电工 

工作地点:郑州基地。 

要求:中专以上学历,年龄18-28岁。有制冷工及电工操作证书。 

工资待遇:2300—2800元。 

三、生产管理实习生、机电制冷实习生 

1、培养方向:生产管理干部、机电维修技术人员 

2、要求:2013、2014年届毕业生,大专以上学历,食品、机电、机械、管理等相关专业(生产管理原则上专业不做过多限制);具有较强的学习能力,吃苦耐劳,有韧性;能服从和适应外派省外生产基地(天津、苏州、广州等)。 

3、在车间一线岗位实习3-6个月,经过综合评定确定储备人员名单与公司签订就业协议(正式工性质,将与公司签订劳动合同),经过相应培训,正式从相应岗位工作。 

4、晋升路线:生产管理:车间一线操作工(实习期6个月)-生产主任-生产主管-生产经理 

机电技术岗:机器操作手(6个月)--维修工--维修工程师-维修(动力)主管--设备维修经理。 

5、实习期间薪资:平均日薪100元,月综合工资2400—2800元,提供食宿。 

正式定岗:视个人岗位和能力核定,平均3500元(含)以上,缴纳五险。 

原则上2014年五月份实习截止,截止时人员要求全部定岗。 

人力资源部联系电话:63988949 

三全食品郑州基地人资部 

2013-11-29 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000