首页 | 学院概况 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载专区 | 校友天地 | 学校首页 
当前位置: 首页>>招生就业>>招聘信息>>正文
河南皓佳农业开发有限公司招聘信息
2014-04-16 18:12   审核人:

河南皓佳农业开发有限公司,系原许昌县粮食局等级面粉厂产权体制改革后于2011年7月20日注册成立,公司注册资金1000万元人民币,法人代表廖书清,公司位于许昌县将官池镇梨园社区。现公司主要从事农作物种植、园林花木种植、销售;粮食收购、仓储、销售;农副产品的购销,小麦、玉米、杂粮等粮食谷物及食品加工、销售。 

企业占有土地62.4亩,公司建有三层办公楼一栋、三层粮油产品研发、化验楼一栋、七栋标准粮食仓库(建筑面积9748平方米),年加工处理10万吨玉米加工生产线一条和粮食杂粮谷物食品加工生产线一条;前期投资累计4000多万元。公司拥有先进的研发检测试验设备如硬度测定仪、干燥器、干燥箱、智能白度仪、磁性金属检测器、脂肪酸值测定仪等生产、检测设备20余套。 

公司现有职工80人,大专以上学历32人,本科以上学历10人;。公司是许昌谷物食品工程技术研究中心的依托单位,技术力量雄厚,核心技术人员大部分是我国较为专业的从事食品健康研发人员,完成过多项实用新型技术开发,获得过多项专利等。同时,公司坚持产、学、研相结合,先后河南工业大学食品学院、江南大学食品学院等单位建立了良好的技术合作关系,保证了公司在本技术领域的领先地位。目前,公司已和河南工业大学食品学院联合研发改造生产工艺,开发生产国内玉米深加工制品、早餐谷物玉米片、儿童谷物休闲食品和玉米高端即食食品,30多种杂粮小包装制品、玉米杂粮挂面和谷物杂粮保健食品、及世界500强企业“百威英博集团”国内十几家百威啤酒厂合作,玉米颗粒替代大米生产原料。完善粮油仓储物流管理和现代化物流基础设施,打造许昌乃至河南更具有特色、科技含量更高的玉米产品,和大宗粮食杂粮物流园,产品通过物流配送销往国内外品牌超市(沃尔玛、家乐福等)和大型粮油批发市场。 

公司现有产品具体分类: 

1、300吨玉米加工生产线: 

(1)玉米糁(大糁、中糁、细糁、糯玉米糁);(2)啤酒专用玉米颗粒(粗颗粒、细颗粒);(3)玉米粉(髙筋玉米粉、玉米饺子粉、面条粉、膨化玉米粉、玉米粥粉、普通用食品玉米粉、养生粥玉米粉); 

2、玉米制品: 

(1)玉米休闲食品;(2)早餐玉米片;(3)粥用玉米片;(4)烹饪用玉米片;(5)玉米珍珠米; 

3、谷物制品: 

(1)麦麸条;(2)多谷片;(3)膨化米;(4)营养麦圈;(5)全麦粉; 

4、杂粮制品: 

480g玉米糁、480g玉米粉(玉米饺子粉、面条粉)、480g营养粥粉、480g小米、480g白小米、480g绿豆、480g红皮花生、480g黄豆、480g青豆、480g黑豆、480g黑米、480g花腰豆、480g红小豆、480g荞麦米、480g高粱米; 

5、黑色杂粮: 

480g黑小麦营养仁、480g黑小麦面、480g黑香米、480g黑玉米营养糁、480g黑大豆、480g黑芝麻、480g黑小豆、480g黑小米、480g黑红薯、480g黑苦荞; 

6、挂面系列: 

180g、480g小麦麦胚挂面、玉米挂面、荞麦挂面、蔬菜汁挂面; 

公司流转土地一万余亩,现公司按照“公司+农户+基地”的产业化之路向前迈进,推行订单农业,与农户的联结可靠、稳定,年收购农户玉米20万吨,小麦15万吨,支付农户收购资金7929万元,使农民增收1200万元以上,带动近2000多农户发展生产,为农村大量富余劳动力提供就业,实现了产、供、销一条龙服务。公司相继荣获“许昌县诚信企业”、“许昌县优秀农业产业化经营重点龙头企业”“许昌市农业产业化龙头企业”等光荣称号,2011年“A级信用企业”公司固定资产投资增加450万元,总投入达2681万元,实现销售收入12025万元。 

公司实行总经理负责制,建立健全了各种管理规章制度,其中在用人方面,实行能者上、庸者下。并完全目标管理,计划推动,部分授权、责任到人;决策权集中,执行权下放,按权划责,以责定酬;绩效考核,过程监督,及时调控。在管理上公司不断完善质量保证体系,对员工进行强化质量教育,坚持质量第一的方针,以质量求生存,以质量求效益,并严格按照ISO9001:2000质量管理体系运行,公司已在国内知名的专业网站上有偿租赁网络空间,进行产品的发布、宣传,从而使公司产品在各类杂粮深加工行业具有较高的知名度。 

皓佳农业开发有限公司人事部申昭阳电话:15837481663。 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:许昌学院食品与生物工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:03742968812   邮编:461000