当前位置: 首页>>团学工作>>团学组织>>正文
我院团总支学生会招新工作圆满完成
2016-10-13 20:46   审核人:

10月9日下午三点和晚上六点,我院在食品楼报告厅进行了团总支学生会的干事招新面试。我院团总支学生会主席团和各部门部长担任评委。

本次招新工作共分为笔试和面试两个环节,其中9月29日中午在我院报告厅,对完成报名的69名同学统一进行了笔试。在团总支学生会各部门审核下,最终确定64人通过笔试并顺利进入10月9日的面试环节。

面试过程中,各部门部长对笔试卷进行认真的分析并结合自己部门的工作性质和工作重点对面试同学进行重点考察,并对同学们的面试情况进行了详细的记录,面试工作紧张而有序。参加面试的同学每人进行简短而又精彩的自我介绍,面对评委们的提问,同学们灵活应对,从容自信,从他们的言谈举止中流露出对团总支学生会工作的真挚渴望和敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和能力。经过部门考核和协商讨论,最终有33名新干事加入到团总支学生会的大家庭中,至此干事招新工作圆满结束。

此次招新活动充分表现出我院新生积极向上的精神面貌和乐于奉献的品质,同时也为我院团总支学生会注入了新鲜的血液,增添了新的活力。相信在新一届团总支学生会全体干部的努力下,我院团学工作会打造出更加辉煌的明天!(马雯)

附:食品与生物工程学院20162017团总支学生会全体成员名单:

副书记:郑京蓉

主席:钟彦亮  副主席:花少福