当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学风采>>正文
书香校园飞花令新篇:五月单词打卡热潮涌动
2024-06-01 18:55   审核人:

五月,书香校园再度沉浸在学习的热潮中,飞花令的新篇章——单词打卡活动,在同学间掀起了一阵又一阵的学习风暴。此次活动旨在鼓励同学们每日积累新单词,通过群内打卡的方式分享学习成果,以此达到扩大英语词汇量的目的。

自活动启动以来,同学们纷纷响应,展现出极高的学习热情。借助活动推荐的学习软件,这一高效便捷的平台,大家不仅能够随时随地接触到新的单词,还能与群内成员交流学习心得,相互鼓励,共同进步。

为了让学习变得更加有趣且充满动力,活动还特别设置了奖励机制。连续打卡的同学将有机会获得精心准备的奖品,这不仅是对他们学习努力的认可,也是对他们持续学习动力的激励。此外,群内还定期举办单词竞赛和互动游戏,让学习过程不再单调乏味。同学们在轻松愉快的氛围中挑战自我,提升英语能力

随着五月单词打卡活动的深入推进,越来越多的同学加入到了这个学习大家庭中来。他们不仅在学习通内积极打卡、分享学习成果,更将所学单词运用到日常生活中去,让英语真正成为了他们生活的一部分。有理由相信,在不久的将来,我院学子必将在英语学习的道路上越走越远,收获更多的知识与成就。