当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学风采>>正文
食品与药学院顺利举行第九季第二讲素质拓展论坛
2024-05-29 21:21   审核人:韩彦航

2024年5月26日,我院成功举办第九季第二讲素质拓展论坛,本次论坛以“浅析创新思维形成路径”为主题,旨在提升学生的创新思维和综合素质。

论坛在食药楼N204报告厅隆重举行,学生们满怀期待地聚集于此,共同探讨创新思维的奥秘。舒朋华老师作为主讲嘉宾,为大家带来一场深入浅出的讲座。他以生动的语言和鲜活的案例,从创新的路径和原理等多个层面进行详细阐述,并结合国家二十大精神中创新对于我国发展的重要性,使同学们深刻认识到创新思维在当下社会的重要性。讲座过程中,舒老师循循善诱,引导学生们积极思考、主动提问。同学们热情高涨,纷纷踊跃发言,与舒老师展开了热烈的互动。舒老师耐心解答同学们的疑问,并鼓励他们要敢于创新、勇于实践,将所学知识运用到实际工作中去。此次论坛不仅为同学们提供一个学习交流的平台,更激发他们的创新热情和求知欲。同学们纷纷表示,通过此次论坛,他们对创新思维有更加清晰的认识,也对自己未来的发展有更加明确的方向。

此次素质拓展论坛的成功举办,不仅是对学院创新教育工作的一次有力推动,更是对同学们综合素质和创新能力的一次全面提升。未来,我院将继续举办更多此类活动,为培养更多优秀的专业人才奠定坚实基础。相信在不久的将来,我院学子们定能以更加创新的思维和行动,在各自的领域绽放出更加璀璨的光芒。

撰稿人:陈呈鹤