当前位置: 学院首页>>科研工作>>正文
我院赴博奥润康医学检验实验室开展产学研合作交流
2024-09-09 08:30 刘金鑫  审核人:肖付刚

为加强校企合作交流,促进学科专业建设,推动学院科技成果转化应用,2024年9月6日上午,许昌市科技局四级调研员代晋颖、许昌学院食品与药学院院长王德国、许昌市校地合作办公室副主任孟雷、李伟民、经济开发区高新技术创业服务中心主任朱芙颖、食品与药学院崔鹏飞、刘金鑫等一行到许昌博奥润康医学检验实验室有限公司考察交流,洽谈产学研合作。

公司总经理赵俊涛对我院一行人的到来表示欢迎,并简要介绍公司业务范围、运营现状及未来发展规划,公司技术总监向其荣详细介绍公司现有的产品及技术服务。王德国介绍了许昌学院食品与药学院的师生概况、学科专业、学生实习就业及团队科学研究。代晋颖代表许昌市科技局表态:希望在校企之间建立合作桥梁,共建校企产学研合作机制,为双方赋能。随后,校企双方就产品研发、科技成果转化应用以及学生实习就业等产学研合作进行全方位的沟通交流,为校企双方带来新的发展机遇。